Железная дорога

Железная  дорога, ты гордость наша, честь,
С  тобою  так  удобно - всего не перечесть.
Мчится скорый поезд, за ним –товарный вслед,
Ну, а вагон  почтовый – везёт тебе привет.
Мы письма получаем из очень дальних стран,
Благодарим за это тоже- стальную магистраль.
Задумайтесь над этим, как всем  она важнА.
Железная  дорога -  для  жизни нам  нужна!    


Рецензии