Огнём и Верой!

Огнем и Верой!

Гори огнём, гори пожаром,
Чтоб видел это лживый мир
Чтоб их душа в веках дрожала!
Дави нацистов командир!
Гори огнём, гори до пепла,
В пылу сражений вражья суть!
Пора закончить дело дедов!
К Победе нам известен путь!

Огнём и верой…Впереди!
Ведет нас память славных дедов!
Огнём и верой…Победим!
По ZOVу матушки Победы!
Огнём и верой…Впереди!
Мы четко, слаженно, красиво!
Огнём и верой…Победим!
По ZOVу матушки России!

Гори огнём, гори до пепла,
Стреляй без промаха солдат!
Те, кто готовят русским пекло
В нем сами в пепел и сгорят!
Гори огнём, гори пожаром,
Судьба даёт нам новый шанс!
Чтоб их душа в веках дрожала!
Вперёд несломленный Донбасс!


Рецензии