мне очень жаль
когда ещё чуть-чуть и полетит.
И кто-то скажет: черт, несчастный случай,
что там на небе Бог простит.
Мне очень жаль, что нет во мне порядка,
нет воли отвести глаза,
что я тобой до самого остатка,
а так ни в коем случае нельзя.
И я сгораю до последней щепки,
но так дрожу внутри себя,
и я цепляюсь за проклятые зацепки,
чтобы только долюбить тебя.
До края ровного, родного,
до вздоха, там, где водопад,
до крика громкого , немного,
до опрокидывания в ад.
Свидетельство о публикации №123020600557