Ты сбил мой камертон по жизни

Ты сбил мой камертон по жизни,
Все силы, радость и мечты.
Растерянно хожу и мысли
Крушение несут - всё ты!
Последнее пишу стихотворение,
Я в будущее без тебя смогу уйти.
Ты оказался демона творением,
Осталось все что было позади.

        30.11.2007 г.


Рецензии