Я стал заложником себя
Взял в плен знакомых и родных.
И всех избаловал любя,
Горя порой без выходных.
Всегда весёлый и чумной,
Без права даже загрустить.
Я всё ж хочу побыть собой,
Прошу понять, прошу простить.
Я тоже плачу иногда,
Пускай с улыбкой на лице.
И оголенных нервов провода,
Искрятся в брошенном словце.
И вот уж вроде бы без сил,
Нет ни желаний, ни речей.
И год, который так бесил,
Уходит, падает с плечей.
Но завтра Новый год и я,
Опять улыбка до ушей.
И грусть, и слёзы, и тоску,
Я снова прогоню взашей!
28.12.2022г.
Свидетельство о публикации №123020605551