Свобода

Что есть "свобода", данная ?
Удивитесь, но это безбожЫе.
От Бога наказание званное.
Очень оно возможное.

Интересный парадокс какой.
Хочется быть свободным?
Верь в эволюцию, и такой.
СтанеШ для веры негодным.

А как поймеШ, что от Бога.
Зависит всё в нашей жЫзни.
ТеряеШ свободу во многом.
ПерестаеШ уже быть капризным.

Не надо тебе свободы.
Ибо судьба предписана.
Безбожники сатаною проданы.
Не верят, а проста истина.

"Свободный" удивлен событиям.
Пугают неприятности очень.
Верующий спокоен к бытию.
Не боится заснуть ночью.

Верующим быть лучше.
Спокойно на душе всегда.
Всё ему от Бога суще.
Даже помираеш когда.

И да,...
Про АД не забывайте.
Попадёте в конце дней.
"Свободным" всем передайте.
Как горите всегда в огне.


Рецензии