Тезаурус познаний. Грациоза!

     Грациоза - (итал. grazioso) –
исполненная грации, изящная, талантливая,
стройная, в движениях красивая!
      Грациоза - это миф, который  стал реальностью,
но чья это победа — материалистов, идеалистов
или женщин, родивших дивные шедевры,  ставшие идеальностью!
     Грациоза – титул исполненной грации,
изумительнейшая среди восхищающих натур,
высший титул прекраснейшей с в мире культур!
      Грациоза -
Прекрасная, влекущая к себе,
Живущая у моря подобно волшебнейшей волне!
    Только сверхгениальные люди и грациозы нереальны!  Они – словн неземные!
Но в музеях и при встречах с ними и с их скульптурами их чары – земные!
_______
      Грациоза - (итал. grazioso) – исполненная грации, изящная, талантливая,
стройная, в движениях красивая! С.И.Ожёгов.
      Грациоза – титул исполненной грации,
изумительнейшая среди восхищающих натур,
высший титул прекраснейшей с в мире культур!    Серж Пьетро 1.
      Когда миф становится реальностью, чья это победа — материалистов или идеалистов? Станислав Ежи Лец.
      Грациоза -
Прекрасная, влекущая к себе,
Живущая у моря, подобная волшебнейшей волне! Серж Пьетро 1.
      Только сверхгениальные люди и грациозы нереальны!  Они – словн неземные!
Но в музеях и при встречах с ними и с их сульптурам их чары – земные! Серж Пьетро 1.


Рецензии