14 февраля
Любовь-непреодолимое влеченье.
Сердца-обитель нежных чувств,
Признание-сильней искусств.
В любви и в нежности-покой,
Когда вместе-словно за стеной.
Сегодня чувства ты раскрой,
Ведь Валентинов день-святой.
"Валентинку" напиши-признанье,
Лишь искренние ценятся старанье.
Пусть сердце застучит в груди,
Любовь и дружба впереди!
Свидетельство о публикации №123020605455