Стояла на Смоленском
Смиренная вдова
И Бога все молила,
И день, и ночь она.
И люди к ней спешили,
Молитв прося, совет.
И знали в Петербурге,
Знакомый силуэт.
И бедным помогала
Она наедине.
И счастье! Отдавала
Царя им на коне.
С молитвою встречала,
Светлеющий рассвет.
С надеждой соблюдала,
Божественный Завет. Виктория Свечник ( Малеева)
Свидетельство о публикации №123020605445