Мне бы водки
Наклонила голову.
Отражается... Красива...
И плевать ей на молву.
Мне бы жить среди животных,
Средь лошадок, иль ослов.
На вторых умом похожий,
Мой житейский путь таков.
Человек я нехороший,
Я не Пушкин, али Фет.
Мне бы грамм по триста водки,
И на завтрак, и в обед.
О другом, и по другому
Смог бы я тогда писать.
Но, никто в обед, аль в завтрак
Не жалаеть наливать.
Пережил свои желанья,
Я как ветренный поэт.
И осталась мне, для счастья,
Только водочка в обед.
А водяра, иль спиртяга
И осла развеселят.
Правда водки потребленье
Мутит ум, туманит взгляд.
Как Есенина Серёжу
Не забавит свист меня.
Эх. Мне б водки, уйму водки,
И не только на коня.
Словно иве приозёрной,
На молву мне наплевать.
Мне бы водки, море водки,
Только де яё узять.
6. 02. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123020605398