Китайские фонарики

***

Китайские фонарики
По воздуху летят,
Как жаль, что очень скоро
Бесследно догорят.

Мечты и пожелания,
И даже сны мои
Как эти экзотичные
Погаснут огоньки.

А небеса огромны,
Их трудно осветить!
В таком большом пространстве
Лишь Солнце может жить.


Рецензии