Светящим золотом серпа

   Как искру Божию в ночи
   
   Взойдёт луна, задует свечи

   Рассыпет звёзд небесный свод

   Разбудит ночи тишину

   Всевластны полночь ей и тьма

   На трон ночной взошла она

   Светящим золотом серпа

   На небосвод взошла луна


Рецензии