Мы вышли из Ада

Мы  вышли из  "Ада" - Да там тяжело,
  Там не дают расслабляться...
Зачем нас  с  тобою  в Афган занесло,
Да чтобы с  судьбою обняться...

Мы  тучи  держали в железных руках,
Мы  в  горы стремились подняться...
Мы  флаг  поднимали за  жизнь - не  за  страх,
Там  некогда  было  боятся...

  И  снова судьба мимо  нас  не  прошла,
Затронула  всех,  вплоть  до  внуков...
В  согласии,  мире, ведь  жизнь хороша,
А  ссора в  бесславие  рухнет...

Подумайте, что  вы  творите "друзья"
Поверив  вранью,  в  "печенюшку"
Покинув  страну,- То, что  делать  нельзя,
Попались вы  в  эту ловушку!!!


Рецензии