Оборотная магия

Оборотная магия тихо шагает
День за днём изменяя сознание твоё
Оборотная значит преграды не знает
Прорастает он сквозь века в бытие.

Поиграться решил ты в Великого Мага.
И меня за простушку ты принял дружок.
Свои чары раскрыв, не увидел ты света
Заигралсяь ты милый в любовный порок.

Очень тихо по капле сознанье меняя
Я к тебе приближалась, а ты был герой.
Думал в сети к тебе мой хороший попалась.
Но другая поверь у меня в мире роль.

Оборотная магия, в Солнце и в травах
Знали тайну друиды, грифоны, жрецы.
Оборотная магия в сердце осталась.
Не меня ты ловил, сам запутался ты.

Распознать колдовство, уж поверь мне сумела
И сыграла с тобою в твою же игру.
А теперь ты шагай, развлекай своё тело.
Оборотную магию в силу пущу.

Твой обман обернётся тебе очень дивно.
Станешь видить ты мир по другому теперь.
Оборотнся магия, звёздного света.
Лжи обману изменам, закроет уж дверь

И захочешь не сможешь, и вместо проклятий
Будишь ты благодать на меня посылать.
Оборотная магия сильное дело.
Может даже умершего снова создать.

Вычищает, сознание, пороки сжигая.
Измени, ну попробуй играя теперь.
Оборотная магия Звёздного неба,
поля хлебного, моря и гор без затей.
 
Со словами вливается в сердце и душу.
И смывает пороки слезами дождей.
Тишиной разливается лунного света.
Проросла она друг мой всех магий сильней.

Ну, а я потихоньку, босою девчонкой
зашагаю с ветрами, и с силой огня,
- Ведьма крикнет возможно мне кто то в догонку.
Улыбнусь зная точно, что ведьма не я.

Приласкаю рукою траву на рассвете
С облаками я мысленно в небо взлечу.
Современные маги сегодня как дети.
Души их я как Тот от пороков лечу.


С улыбкой и добрыми пожеланиями.


Рецензии