Серые глаза

Вновь этот взгляд, морями серых,
Эти глаза той глубины.
Они заманчивы как сказка,
В них искушение мечты.

Такое чувство откровенья,
Соблазн заманчивой искры.
Приятным таинством влекомым,
Потребность нежности любви.

Эта вбираемая жажда,
И сколько в этом теплоты.
Да завлекаемая бездна,
Душа упрятана внутри.

Лишь тонкий слой помады росчерк,
Ведь этот блеск ещё дразнит.
Как ожидаема та сладость,
Тот вздох укутает на миг.

Фигурка хрупким восхищеньем,
Ведь эта женственность пленит.
Точеным образом творенье,
И так изящна, стройный вид.

А это всё своим сюрпризом,
Что восхищает только для.
Духи из облачных илллюзий,
Шлейф как сетями тянет к Вам.

Ведь это всё, как наважденье,
Эти глаза, заманчив взор.
Картина таинством искусства,
И серый мир, что очень ждешь...
               Александр.


Рецензии