хорошего утра с продолжением

Доброго утра
И вечера тоже
Дня, чтобы ветром
Был не остужен ...
Милости Божьей
Людей подобрее...
Чтобы работа
Шла веселее !!!
И у детей, чтобы
Все получалось ...
Чтоб без подсказки
Добро понималось !
Радости жизни
Солнца на сердце
Теплого дома
Под вечер согреться
Ночи, где сны ожидают
Под свечи,
Мягкие пледы
Накинув на плечи :)


Рецензии