Сдаёт позиции февраль

Сдаёт позиции февраль,
Слегка подтаявший и серый.
Ему совсем себя не жаль
Ведь он последний,
А не первый.
Короткий самый у зимы,
Стремится встретиться с весною.
Знаком с дыханием весны.
Не устоять перед такою.
Ведь ни декабрь,
И не январь,
Весны и краем не видали.
Вот потому то наш февраль,
Горд тем,
Что он весну встречает.


Рецензии