Пятидесятый номер журнала Советский морпех

  Мы поднимали наше  знамя,
Мочили в море якоря,,,
Врагов разили  на бумаге,
Топтали танками поля.

А  со  страниц летело  время,
И отлетал густой загар,
Уж подросло другое  племя...
( О  нём в журнале я читал...)

   Но соберутся ветераны,
В  строке  заблудятся друзья...
 А между  строк чужие  страны,
 Награды,  что  страна дала...

   И  пусть страницы  нас  запомнят,
И командиров,  рядовых,
 И тех,  кто  даже  был  не  понят...
Оставят в прошлом нас одних...


Рецензии