Рябины приоденутся в платья

Да скоро в платья приоденутся рябины
Туман накроет..Ветер приутихнет.
Но в тяжесть попадут реки глубины
Грусть и печаль в стихах затихнет.

Спокойными вы будьте ритмы сердца
Об  этом попрошу мою весну.
Я обниму рябинку и  согреюсь
Около неё я снова расцвету.


Рецензии