И вспоминать не буду
Сколько бы лет не прошло
Сколько бы не было зимних стуж
Ты по прежнему мой
ТЫ мне по прежнему нужен
Годы стучат в окно
И на висках седина
Сколько бы лет не прошло
Я тебе не нужна
Я к тебе не вернусь
Не позовёшь, приди
Сколько бы лет не прошло
В прошлое не гляди
Не оставляй надежд
В годы небытия
Ты мой вчерашний день
Я твой сегодня закат
Будь и живи без меня
Жизни будь счастлив и рад
Я буду жить без тебя
Прошлое кануло в лета
Не задавай вопросов
Им не найти ответа
Я буду жить без тебя
Память свою сотру
И вспоминать не буду
Я буду жить без тебя
Я тебя не забуду
Свидетельство о публикации №123020605176
Геннадий Дроздов 09.02.2023 13:12 Заявить о нарушении