Великая советская армия

Кулак кумачовый, наполненный кровью,
горит, тяжелеет и хочет вперёд.
Не дрогнем великосоветскою бровью.
Отлупим, повалим и срубим весь сброд.

Да, будет великая, смертная драка.
Немецкие морды утопим в грязи,
взгрызаясь во мрак и сгущение шлака,
сломив королей и крутые тузы.

На их огрызания выбьем им зубы.
Уймём, поколотим и всех изведём,
растопчем и дальше пойдём в снегоступах,
так освобождая наш братственный дом.

Удавим, порежем, сметём общим грузом,
исполнив вердикт молодого суда,
и выметем крупный, заразнейший мусор,
какой ветер западный вбросил сюда.


Рецензии