Жду уже неистово весну!

Жду уже неистово весну!
Веточки с водой поставлю в вазу.
Их любовью и теплом полью.
Что б весна нашла дорогу сразу.
Вот уже листочки принялись.
Пусть ещё за окнами метели.
В вазочке моей погоды жизнь.
Как то совпадает с настроеньем.
В моем доме ранняя весна.
На душе сияет Солнце ярко.
Слышатся аккорды февраля,
Но уже рукой подать до марта.


Рецензии