В Душе опять метёт февраль

А жизнь идёт,
Тропинкой стелется.
В ней есть и радость, и печаль.
А я всё жду, что всё изменится.
В Душе опять метёт февраль.
Мой собеседник одиночество.
Не улыбается совсем.
А так обнять всем сердцем хочется,
Цветущий, ласковый апрель.
Ночь за окном мерцает звёздами.
Зовёт меня с собой мечтать.
О днях, где счастье пахнет розами.
Мне остаётся вспоминать.
Нельзя привыкнуть к одиночеству.
Листая календарь назад.
А тишина, её высочество.
Со мной который день подряд.
Её впустила не из жалости,
От безысходности скорей.
От ожиданий и усталости.
От монотонности своей.
Всё на Земле, я знаю, временно.
Не стоит грусть превозносить.
А значит сколько мне отмеряно.
Верну себя и буду жить.


Рецензии