Кубанский январь

А Кубанский январь, так скучая по снегу, заплакал.
И обрушился с неба обычным, осенним дождём.
Он и Солнце своё от людей так надолго не прятал.
В нём мы позднюю осень привычно уже узнаем.
Новый год, Рождество из бумажных на окнах снежинок.
А февраль на Кубани согреет дыханьем весна.
Запах южной зимы это солнечный вкус мандаринок.
Круглый год, как подсолнечник та сторона.


Рецензии