Весна в душе

Весна в душе наступит раньше срока.
Любая мелочь повод для неё.
Для Вас, друзья, напишет сердце строки.
И рядом с Вами чувствую подъем.
Всё ждёт весну!
Торопится на встречу,
Заснеженный, коротенький февраль.
А доброта людей все раны лечит.
Своим теплом сквозь зимнюю вуаль.
Весна прекрасна в каждом проявлении.
В улыбке, в настроении, в любви.
В глазах и в сердце Солнца отражение.
А то, что рано...
Врут календари.


Рецензии