Добавьте цвета

Добавьте цвета к черному и белому.
Добавьте Солнца в пасмурный денёк.
Пускай февраль свирепствует метелями,
Под толщей снега теплится росток.
Добавьте настроению вкус праздника.
Пускай приятных больше будет встреч.
Что позади, уже какая разница...
Раскрасив мир, так важно уберечь.


Рецензии