Ерунда
То ли ангелы парят, или черти злят,
Кажется, идёт всё не по плану,
Ах ещё бы этот план то знать!
Гороскопы, астрология, пророки,
Верить предсказаниям иль нет?
Выбираем мы свои дороги,
Сверяя их с движением планет.
Во вселенной что-то происходит,
Замечаем это или нет,
То меркурий к нам приходит,
То луна затмила всех!
Но кто же планы нарушает?
Люди, звезды, иль судьба?
Попросить у ангелов подмоги,
Или бросить всё, зачем борьба?
Вопросы и решения ...
Как в игре: "Что? Где? Когда?"
Знать бы все ответы,
Как? Зачем? Куда?
А может, всё это ерунда...
Свидетельство о публикации №123020605079