Спасибо за надежду и любовь

Спасибо за февраль, за снег и звёзды.
Спасибо за надежду и любовь.
Заглядывает в окна вечер поздний.
Мой добрый друг, совсем не надо слов.

Здесь тишина, огонь в камине пляшет.
Всё совпадает с нотами души.
О чём-то главном тишина расскажет,
Как здорово, что больше не спешим.

А лунный свет открыл случайно тайну,
Все чувства, как одно соединил.
Любовь так гармонична и бескрайня.
Спасибо, что её мне подарил.


Рецензии