Тает короткий февраль

Зимняя повесть дописана.
Тает короткий февраль.
Воздух весною пронизанный.
Гонит из сердца печаль.
Дышат под снегом подснежники,
Взгляд у небес голубой.
Чувства прекрасные, нежные
К встрече готовы с весной.


Рецензии