запятые

А вы знали, что знали, что знают.
Я знал, что узнаю, что знают.
НО, не знав, я узнал, что знали.
И узнают все, что знали.
И узнаю я, что знал.






            





                НЕ ГоВоРИТЕ ПОЧЕМУ. Я САМ НЕ ЗНАЮ


Рецензии