Коломойский и Ахметов украинские олигархи
Держат все, когда газ шёл из России
Присосались все к трубе.
Воровали днём и ночью капитал
Построив свой, высоко они
Поднялись, протащили кумовей.
Их сплочённая команда с Западом
Держала связь и они им приказали
Революцию начать.
С русскими пора кончать вам,
Вам Европа лучший друг
К ним поближе подбирайтесь
Заживёте лучше всех.
День и ночь все СМИ вещали,
Русские наши враги, потому
Живём мы плохо всюду лезут
К нам они.
Так промыв мозги народу
Многие решили так,
Не залежна Украина, будет
Запад нам всем брат.
Пусть границы охраняют
НАТОвские их войска,
Русских мы к себе не пустим
Сами себе голова.
Так костёр тот начинался
И в пожар он перерос
И на деле оказалось
Головы-то нет у них.
Зависть им глаза закрыла.
Захотели жить как там
Фабрики в распил пустили
Мол построим всё с нуля.
Коль мозги твои курины
В петлю быстро угодишь.
Позабыли, при Советах
Лучше жили, чем здесь мы.
И Прибалтика купалась
Лучшее имея с нас.
Уж такой вот мы народ,
Для других ничто не жалко,
Ну а сами как-нибудь.
Свидетельство о публикации №123020605045