Печальным не будет с зимой расставание

А рядом весна затаила дыхание,
И звонкой капелью ворваться спешит.
Печальным не будет с зимой расставание,
Весна расцветет, оживит, закружИт.
Как Солнышко яркая ветка мимозы,
Напомнит, что холод уже позади.
И хватку свою отпустили морозы,
А сердцу от радости тесно в груди.
Наполнится воздух лесным ароматом
И тающий снег превратится в ручей.
На звуки весна и щедра, и богата.
Но...скоро февраль,
А все мысли о ней.


Рецензии