Кинжал из сердца вынь

Кинжал из сердца вынь прошу скорей
Нет сил таскать металл в груди уж больше.

Меня увы, ты не признал своей.
Лишь предавался призрачной заботе.

Что я? Песчинка среди тысяч звёзд.
Моя душа тебе игрушкой стала.
Шутя подуешь На ладонь свою
Глядишь и вот...Меня уже не стало.
Смешно тебе? Сейчас ты как дитя.
И не впервой сердца топтать наверно.
Игрушка мой хороший для тебя
Или песок морской обыкновенный?

Кинжал из сердца вынь прошу скорей
Я поднимусь высоко над волнами
Я засияю яркою звездой.
Над вами выше звезды- вы сказали!
Мне бренный мир с моих высот ведней.
 Я вижу суть вещей за облаками.
И зведный свет поверь мой друг важней
Гвоздики размолеванной шутами.

"Над вами только звезды- говоришь"
Убьёшь, а я сиять над миром буду.
И оскорбленья шутовской игры
Поверь мне милый скоро позабуду.


Рецензии