Просто
Мне не важен научный аспект.
Мои строчки все взяты из жизни.
На плечах моих прожитых лет.
Пусть не складно порой, так и в жизни.
Не по плану идёт как в кино.
Мы живём всё о лучшем мечтаем.
И не ценим того, где мы есть.
Я, учить, напрягать вас не буду.
Я и сам ещё всё не познал.
Но любовь соглашусь это чудо.
Очень круто её испытать.
Пусть порой тучи всё накрывают.
А любимые нас предают.
Солнце встанет, и жизнь расцветает.
Счастье будет, уверен мой друг.
Свидетельство о публикации №123020604977