Что меня раздеваешь глазами?
Вспоминаешь, как всё у нас было?
Как земля провалилась под нами,
Ураганом страстей в небо взмыло?
В полотенце на бёдрах в мечтании
Ожидал моего появления,
Как мальчишка на первом свидании,
Предвкушал моего ты явления.
"Ну привет! Как дела, мой ты ангел?"-
Прошептала, и вдруг на мгновение
Я к тебе прикоснулась, как факел,
Вспыхнул ты от любви и забвения.
Преклонив пред тобою колени,
Сдёрнув плен с удалого бойца, -
Как же трепетно ждал он владения,
Как неистово жаждал меня! -
Языком тебя нежно коснулась,
Провела полукруг неспеша,
Твоё тело в ответ встрепенулось,
Посмотрела тебе я в глаза.
Темп наращен, ты в исступлении,
Губы, горло, рука - всё в ходу,
Ты дрожал, и вот-вот извержение,
Ну уж нет... Я коня придержу!
Твой звериный инстинкт пробудился,
Я лишь этого только ждала,-
Страстно в губы губами мне впился,
Вмиг раздета и сзади взята.
Прокричу, не смолчу, как божественно
Твердость плоти в себе ощущать!
Ураганом страстей простынь вспенена,
Время счёт повернули мы вспять...
Свидетельство о публикации №123020604859