По указке Пентагона...
Бъют по мирным городам,
Что по целям полигона
Разлетается беда.
Бъют по садикам и школам
Каждый день и каждый час.
Нет запрета произволу,
Тонет в тьме народа глас...
И не видят и не слышат
Гибель женщин и детей.
Девять лет огнём смерть дышит,
Прахом горечных вестей.
На восток и на Россию
Запада ведут пути.
Поднимают мира силы
Щит и меч за жизнь скрестить!
Свидетельство о публикации №123020604838
С уважением,
Людмила Михейкина 14.06.2023 10:01 Заявить о нарушении