Курилы японцам вернуть?

Курилы японцам вернуть?
Был царь наш последний бездарен.
Сдал полСахалина,
 Курилы им отдал, не дай Бог вернуть
япошкам
наши Курилы.
Ракет СШАтных там будет не счесть.
Ограбят Курильские воды.
Пусть плавают изредка, чтобы  почесть, могилы  Курильские рОдных.


Рецензии