Не чувствуй. Обожжёшься
Так будет вновь и вновь...
Опять отказ. Напьёшься.
Что ты творишь, любовь?
Сшиваешь нитями людские души.
Спустя года нещадно в клочья рвёшь...
Ласкаешь обещаньями пустыми уши
Юнцам безусым, не познавшим ложь...
Ещё одно ты потушила сердце.
Разруху в судьбы за собой несёшь.
Я запираю от тебя стальную дверцу,
Чтоб не вонзила в грудь холодный нож...
Свидетельство о публикации №123020604823