Скоро весна

Это дивная
             Весна
Скоро в гости
К нам пришла.
Лед на реках
      растопила,
А потом
Капель открыла
С звонкой
Песней молодой.
Гостью с радостью
        встречают,
Все блинами
         угощают,
Стару  зиму
         провожают.

2023


Рецензии