Тепло руки

Её рука щеки моей коснулась
И мир остановился в тот же миг,
Душа моя как будто пошатнулась,
Наверное просто к счастью не привык.

Её глаза так много мне сказали,
А я ни слова вымолвить не в силах,
Смотрю и бесконечно восхищаюсь.
О боже, как она красива!

Тепло руки пронизывает душу,
В мурашках сердце, дышится с трудом
И взгляд её всё прошлое заглушит
Все то, что было раньше страшным сном.

Прильну к руке глаза закрыть не смея,
Боюсь на миг из вида упустить,
Своей рукою робко и несмело
Коснусь тебя в попытке ощутить,

Что это все реально происходит
И я не сплю, счастливый видя сон,
Что я в плену как будто на свободе
Нарушив измерения закон.

Но все же сон, увы всё не реально...
Хотя не всё,  действительность одна,
Моя душа коснулась идеала
И в тот же миг очистилась она.


Рецензии