Голос

Голос снегов чист,
Мягок, как пух, цвет,
Бел, словно книги лист,
Где ещё ничего нет.

Голос дождя тих,
Словно лесной ручей.
В море из снов моих -
Тысяча мелочей,

Что на глазах у всех,
Кто и не знал об этом,
Им подарили лето
И собственный путь наверх,

Где, на вершине гор,
От посторонних в секрете,
Первым на целом свете
Их запишу разговор...


Рецензии