Вижу, пою

Вижу , пою,
Уважаю, умеющих краскою,
Выразить мысль,
Прокричать боль,
Иное чтение,
На самоощущение,
Арабеск знаков,
Набор знакомых звуков,
Слов мазки,
Сразу под маски.
Видящим красками,
Живым чувствами.

052
20200206
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии