Горькие губы
А потом горевал до утра.
Ледяная, движения грубы,
Для тебя мои чувства - игра.
Ты мечтала влюблённой быть вечность,
Но теперь для тебя - всё одно...
Пропадает шальная беспечность,
Травит душу сухое вино.
Долго тлела в несчастных объятьях,
Не надеясь любовь отыскать.
Позабыла вечернее платье
И совсем разучилась мечтать.
Отчего так врезается в память
Горький привкус малиновых губ?
Не поймёшь и не сможешь представить,
Пока молод, наивен и глуп.
Свидетельство о публикации №123020604790