Светлая память
в них-
безвозвратных и прошедших:
днях,
людях,
символах,
мечтах,
кем и нам предстоит.
Но господь уповает
не печалиться прошлым.
Сотворить из прошлого радость
не утраты,
а обретения вновь.
Жизнь памяти невосполнима
прикосновениями, полными любви глазами.
Но полнится всем этим молитва
тишиной.
Свидетельство о публикации №123020604783