К любым я состояниям готова

«Познать новое состояние своей души…» из фильма «Верди»

И интересно, необычно, ново…
…К любым я состояниям готова…
Такого времени вообще-то не бывало,
Чтоб что-то много, что-то совсем
мало:
…И нехороших новостей-безумный бред,
Чем душу беспокойную согреть сейчас и впредь?
Тут беспокойство, горечь и тревога,
Душа ступает вдруг на новую дорогу…
Но есть и любопытство, гибкость,
Как все непредсказуемо и зыбко.

…Писать трагедию,  экшен, драму,
Как все вместить в сегодняшнюю раму?
…Она картина лишь того в чем мы живем,
И как все эти беды обойдём?


Рецензии