Сонник не даёт ответа

Мир сновидений пошатнулся.
Взываю я на разговор.
Тебя там не было так долго.
Теперь ты занимаешь трон.
Мы не враги и нет накала.
Но я хочу поговорить!
А ты всё убегаешь тихо.
Незнаю где тебя найти.
Ты то в слезах,то вся в печали.
Узнать хочу случилось что.
Но ни во снах и не в реале.
Нет,не выходит разговор!


Рецензии