Выйди для пыли

Выйди для пыли,
Что ветры нагнали,
Старались дули,
Волком выли,
Крутя пустое ждали,
Им не нужны медали,
Век с тобою бы играли,
Унося долой печали,
Песней на зубах скрипели,
На своем языке воли.

2300
20220205
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #близко
#покатыспала #думаюлюбя


Рецензии