Черная мантия
Покрывает глаза без остатка,
Черный рукав ее, черный шеврон,
Удаляют ей свет очень гадкий.
Утопая во тьме вековой,
Прижимает увесистой силою,
«Ты ведь черный, но все же живой!
Отдай дань собственному насилию.
Застревая в грязи, застревай!
Под водой не меняй углекислый.
Лишь подумал, сразу бросай!
От любимых уходи по-английски.
Штору задерни черную
От черных-пречерных людей,
Бросающих тень,
На мантию черную-черную,
На черный-пречерный день».
Не желаю слышать более,
Желаю лишь жить и писать,
Не про мантию черную-черную,
Про белую ее благодать.
Свидетельство о публикации №123020604733