Частушка Не залежная Украина

Не залежна Украина
Европейская страна.
Это так они считали
И стремились все туда.

А Европа посмеялась,
Говорят нос не дорос,
Им оружие посылают
Развлекайте, мол, себя.

Дураков своих хватает,
Нам чужие не нужны.
Мы от них сами страдаем
Пострадайте же и вы.


Рецензии