Екатерине З. красивая женщина

Ты спишь, красивая женщина,
Значит, точно настанет рассвет.
Из-под ресниц тобой встреченный.
С солнечным завтраком личных твоих аюрвед.

Ты идёшь, красивая женщина.
И плачет асфальт - он не смог обратиться в луг.
Он дарит тебе все свои трещины
И одуванчик, что провожает каблук.

Ты смеёшься, умная женщина,
Как смеётся счастливый ребёнок.
И трясутся со смехом тем плечи, но
Взгляд задумчив и тонок.

Ты пережила, спокойная женщина.
Много того, что иного могло бы согнуть.
Но ты стоишь, сама для себя обещана.
В меру закрытая, в меру беспечная.
Доброе утро! Рассвет заполняет грудь.


Рецензии